Ремонт подъездов

март 17  Madis. Комментарии: 1
КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ ПОДЪЕЗДОВ И ЛЕСТНИЧНЫХ КЛЕТОК :
ЛЕГКО, ДЕШЕВО И КРАСИВО
Традиционная реновация подъездов и лестничных клеток включает целый комплекс работ. До конца ХХ века для окрашивания стен в подъездах обычно использовались алкидные краски. И при перекрашивании таких поверхностей водно-дисперсионными красками требовалось проводить пыльную и трудоемкую работу по их зашкуриванию до появления эффекта матовости. Новые технологии Eskaro AS делают косметический ремонт подъездов и лестничных клеток легким, дешевым и красивым.

 

    Чтобы избежать лишних хлопот, расходов и трудозатрат, в качестве грунтовочного слоя используйте изолирующую водно-дисперсионную краску Objekt. Она имеет великолепную адгезию, в том числе – и к тем поверхностям, которые раньше были окрашены алкидными красками. Тогда вся подготовительная работа сведется к предварительному мытью поверхности. 
    Еще одним достоинством Objekt’a является его изолирующая способность по отношению к различным пятнам – сажи, копоти, никотина. Это свойство позволяет использовать эту же краску для окрашивания потолков лестничной клетки. Когда поверхности подъездов и лестничных клеток вымыты и загрунтованы, остается их покрасить. И здесь лучше всего использовать акрилатную краску Akrit-12. По износостойкости она относится к 1 классу, то есть имеет повышенную стойкость к истиранию и выдерживает многократную влажную уборку даже с моющими средствами. Кроме того, она содержит компоненты, которые способствуют легкому удалению загрязнений с окрашенной поверхности. Akrit-12 легко наносится валиком и при работе не разбрызгивается. 
    Итак, чтобы легко справиться с косметическим ремонтом подъездов и лестничных клеток и получить максимальный результат, используйте продукцию Eskaro AS: 
    Для грунтования – водно-дисперсионную краску Objekt. 
    Для окрашивания – полуматовую акрилатную краску Akrit 12.

Deniss Hinnaküsimusi, kui palju maksab 1 m2 150mm kivivill ja mineral. krohv.Maht ümbes 1500m2 Tervitades, март 31, 2011
Email again:

Добавить комментарий

Имя:
Эл. почта:
Комментарий: